• Каталог
  • Новости
  • Публикации
  • Магазины
  • Контакты
снабжение строительными
материалами
  • ЖБИ
  • Цемент
  • Кирпич
  • Пиломатериалы
  • Пеноблок
  • Керамогранит
  • Щебень
  • ЛКМ
 
Главная / Новости
21 Февраля 2014

Пароконвектомат, незаменимая вещь на профессиональной кухне

Пароконвектомат, незаменимая вещь на профессиональной кухне

Пароконвектомат – это незаменимое оборудование на профессиональных кухнях серьезных баров и ресторанов. Пароконвектомат предназначен для приготовления разнообразных блюд при помощи пара и конвекции.

Данное оборудование способно заменить сразу несколько основных незаменимых на профессиональной кухне устройств. Таких устройств как: конвекционные печи, варочные и жарочные плиты, фритюрницы и многое другое. Благодаря этому на кухне можно значительно сэкономить место, без ущерба ее функциональности.

В пароконвектомате можно подвергать продукты обжарке, варке на пару, запеканию, выпечке. Причем при термической обработке пищи сохраняются все полезные витамины и вещества.

Пароконвектоматы бывают инжекционными и бойлерными. В пароконвектоматах бойлерных присутствуют парогенераторы. Они функционируют на холодной водопроводной воде. Вода нагревается до температуры кипения, а появляющийся при этом пар отводится в рабочую камеру оборудования. Подача пара происходит порционно, по мере надобности. Подача регулируется автоматически.

Пароконвектоматы инжекционные функционируют по принципу прямого впрыска воды. Вода разбрызгивается на нагревательные элементы, и таким образом появляется пар внутри рабочей камеры. Пар благодаря конвекции плавно, равномерно распределяется по всему объему камеры и обволакивает приготавливаемые продукты.

Такое оборудование как пароконвектомат гарантирует равномерное приготовление пищи и сохранение ее цвета, консистенции, вкуса. Уменьшает потери пищи в весе. Сводит до минимума потерю питательных веществ, минеральных солей, витаминов. И кроме этого незаменимое кухонное оборудование позволяет экономить электроэнергию. Пища в камере не высыхает и прогревается равномерно.

Пароконвектомат можно легко и плавно регулировать, за счет чего можно приготавливать даже самые сложные блюда.

Поэтому, как можно заметить, пароконвектомат действительно незаменимая вещь на профессиональной кухне.

Несколько последних новостей

 | Все новости
06.04.2017Почему газобетон является одним из лучших и надежных строительных материалов?
03.02.2017Услуги, предоставляемые представительством ЖБИ
14.09.2016Навесное оборудование для культиваторов: назначение, виды, советы по выбору
05.09.2016Воздушные тепловые завесы: назначение, конструкция и советы по выбору агрегатов
04.09.2016Светодиодные лампы Навигатор – лучшее от отечественного производителя
16.08.2016Допуск СРО проектировщиков
15.08.2016Конструкция, виды и преимущества секционных ворот
10.08.2016Принцип работы виброрейки
 
 
Все права защищены © 2009-2015, ООО СтройРесурс – info@ustroy.ru
 — продвижение сайта
  • лестничный марш объем бетона